Nov 2023
ALUMNI MENGAJAR 2023

Dalam Rangka menyambut DIES NATALIS KE- 54 SMKN 3 SURABAYA mengadakan Kegiatan ALUMNI MENGAJAR yaitu pendampingan bagi calon lulusan yg ingin bekerja setelah lulus. Dengan sinergi yang terjalin antara pihak sekolah dan alumni, banyak hal bermanfaat yang dapat diperoleh kedua belah pihak. Salah satunya, kegiatan Alumni Mengajar pada Kamis (23/11) oleh para alumni. Pada kesempatan ini, para alumni yang datang diberikan kesempatan oleh sekolah untuk menyalurkan ilmu dan bakat mengajar mereka ke siswa-siswa yang masih menjalani masa sekolahnya. Di sisi lain, hubungan yang selalu dibina oleh SMKN 3 SURABAYA dengan para alumninya memberikan kesan dan peran tersendiri pada kesuksesan alumni di kemudian hari. Selain itu, kuatnya hubungan yang terjalin antara kedua pihak meskipun setelah tidak terikat secara institusi, mampu menghadirkan berbagai kesempatan menguntungkan, misalnya peluang rekrutmen dan kerja sama.