04-05-2024
  • 3 bulan yang lalu / Kunjungi dan Follow Tik Tok  @smkn.3.surabaya  untuk info info terbaru dari SMK Negeri 3 Surabaya
  • 3 tahun yang lalu / Subscribe Youtube Channel kita di @smknegeri3surabaya939 untuk info SMK Negeri 3 Surabaya
  • 3 tahun yang lalu / Kunjungi dan Follow Instagram @official_osissmkn3sby dan @official.smkn3sby untuk info info terbaru dari SMK Negeri 3 Surabaya
Feb 2024
LKS SMKN 3 SURABAYA 2024

Lomba Kompetensi Siswa  (LKS) tingkat sekolah  adalah acara atau kegiatan tahunan yang diselenggarakan untuk menguji dan mempertunjukkan kemampuan, pengetahuan, dan keterampilan siswa di berbagai bidang. Lomba semacam ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan bakat mereka, meningkatkan motivasi belajar, dan meningkatkan keterampilan interpersonal. LKS tingkat sekolah tahun ini, untuk SMKN 3 Surabaya berlangsung mulai tanggal 30-31 Januari 2024. SMKN 3 Surabaya mengikuti beberapa Lomba diantaranya Jurusan Bangunan, Listrik, Mesin dan Desain Komunikasi. Untuk Jurusan TITL dan Desain Komunikasi Visual dilaksanakan Di SMKN 3 Surabaya, Teknik Pemesinan dilaksanakan di SMKN 5 Surabaya dan SMK Bhakti Bahari, DPIB dilaksanakan di SMKN 2 Surabaya, SMK 45 Surabaya dan SMKN 3 Surabaya . Lomba semacam ini tidak hanya memberikan pengalaman kompetitif, tetapi juga memotivasi siswa untuk belajar lebih baik, bekerja sama dalam tim, dan mengembangkan keterampilan kepemimpinan. Selain itu, lomba ini seringkali menjadi sarana untuk memperluas jaringan sosial siswa dan menginspirasi mereka untuk mengejar minat dan ambisi mereka. Selamat untuk para pemenang LKS Sekolah 2024, selamat berjuang di LKS kota membawa nama SMKN 3 Surabaya.