Jan 2024
MOU PT. MPM RENT

Kegiatan MoU dengan PT. MPM RENT terkait program praktek kerja lapangan untuk siswa SMKN 3 SURABAYA dilaksanakan Selasa (9/1/2024) bertempat di Jl.Raya Gilang No.1, RT.01/RW.01, Kletek, Gilang, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257. PT Mitra Pinasthika Mustika Rent (MPMRent) adalah anak perusahaan PT Mitra Pinasthika Mustika Tbk (bagian dari PT Saratoga Investama Sedaya Tbk), yang merupakan sebagai salah satu perusahaan jasa persewaan kendaraan terkemuka di Indonesia. MPMRent salah satu perusahaan penyewaan kendaraan terkemuka di Indonesia, memahami setiap detil kebutuhan bisnis, MPMRent memastikan solusi terbaik, dengan kendaraan yang berkualitas siap untuk memenuhi kebutuhan armada transportasi perusahaan. Layanan rental mobil ini hadir di seluruh kota besar Indonesia. Selain melayani rental mobil jangka pendek seperti harian, mingguan, dan sewa mobil bulanan. MPMRent memiliki layanan tahunan yang biasanya digunakan oleh perusahaan-perusahaan di Indonesia.

#smkbisa #smkhebat
#smkn3surabaya #stigabaya