Feb 2024
OUTDOOR LEARNING PEMBEKALAN PKL

Dalam Rangka melaksanakan program kerja sekolah untuk pembekalan siswa sebelum melaksanakan program PKL (Praktik Kerja Lapangan) yang bertujuan mengenalkan budaya keselamatan kerja dan kedisiplinan kerja industri, maka SMK Negeri 3 Surabaya akan mengadakan kegiatan Outdoor Learning / OutBond yang akan diselenggarakan pada :
Hari / Tanggal  : Selasa, 20 Februari 2024
Waktu                : 06.30 – Selesai (Tepat Waktu)
Tempat              : MARKAS KOREM 084 Surabaya
Maka seluruh siswa kelas XI SMKN 3 Surabaya WAJIB mengikuti kegiatan tersebut sebagai salah satu syarat mengikuti program PKL (baik yang berangkat PKL gelombang 1, maupun gelombang 2), bagi siswa yang tidak mengikuti kegiatan serentak pada tanggal tersebut maka akan mengikuti kegiatan ulang yang diselenggarakan dengan biaya mandiri, demikian atas kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Keterangan :
1. Peserta Laki- Laki Wajib potong rambut ukuran 3,2,1
2. Peserta perempuan yang tidak berhijab wajib menguncir rambut
3. Seragam Pagi Seragam Olahraga, Topi sekolah
Seragam Siang Baju Bengkel celana Abu abu
4. Datang di lokasi Pukul 06.30 WIB (Tepat Waktu)
5. Kondisi siswa sudah sarapan / makan pagi
6. Membawa Buku Tulis & ATK