May 2024
PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2023 / 2024

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA SISWA YANG DINYATAKAN LULUS DAN TETAP SEMANGAT BAGI SISWA YANG BELUM BERHASIL

Kelulusan adalah sesuatu yang ditunggu-tunggu oleh semua siswa. Kelulusan menjadi puncak dari suatu kegiatan pembelajaran di setiap jenjang pendidikan.

Pengumuman kelulusan SMK Negeri 3 Surabaya  dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 6 Mei 2024. Berdasarkan himbauan dari Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Provinsi Jawa Timur, pengumuman dilaksanakan secara online. Bagi SMK Negeri 3 Surabaya, hal tersebut sudah biasa dilakukan sehingga tidak menjadi suatu permasalahan yang serius.

Untuk dapat lulus, seorang siswa SMK harus memenuhi kriteria berikut ini:
1. Telah mengikuti dan menyelesaikan semua program pendidikan.
2. Telah mengikuti Ujian Sekolah.
3. Telah Mengikuti dan Lulus Uji Kompetensi Keahlian.
4. Memiliki nilai sikap minimal Baik.

Pengumuman Kelulusan siswa kelas XII SMKN 3 Surabaya Tahun Pelajaran 2023/ 2024 dapat diakses melalui Link berikut ini :