Mar 2024
SHODAQOH BUKU SMKN 3 SURABAYA

Dalam meningkatkan  kualitas sumber daya manusia dimulai dengan melakukan kegiatan gemar  membaca.  Sebagaimana  kegiatan  literasi di perpustakaan,   kita bisa melihat  antusias warga  sekolah   pada   saat   ini  terhadap   siswa   – siswi  yang   melakukan   kunjungan   di perpustakaan  saat ini sangat tinggi dibanding tahun tahun yang lalu. Tetapi sarana dan media baca di perpustakaan  sangat  kurang lengkap dan  belum  memadai,  sehingga  perlu adanya penambahan  buku,  terutama buku sastra I non teks. Untuk  menghidupkan   program  literasi  ini  saya  selaku  pimpinan  sekolah   mengajak kepada seluruh warga sekolah pada umumnya dalam Program Pengadaan Buku Literasi Perpustakaan dengan  nama “SHODAQOH BUKU” kepada  Bapak/  lbu Staff, Guru pengajar, Karyawan dan seluruh siswa siswi keluarga besar SMKN 3 Surabaya. Dengan adanya program ini diharapkan mampu meningkatkan  minat baca siswa – siswi SMKN 3 Surabaya.  Semoga  allah S. W.T.  selalu memberikan  kelancaran dan kesejahteraan untuk kita semua, Amin.