19-04-2024
  • 2 bulan yang lalu / Kunjungi dan Follow Tik Tok  @smkn.3.surabaya  untuk info info terbaru dari SMK Negeri 3 Surabaya
  • 3 tahun yang lalu / Subscribe Youtube Channel kita di @smknegeri3surabaya939 untuk info SMK Negeri 3 Surabaya
  • 3 tahun yang lalu / Kunjungi dan Follow Instagram @official_osissmkn3sby dan @official.smkn3sby untuk info info terbaru dari SMK Negeri 3 Surabaya
Dec 2021
GTK CREATIVE CAMP 2021

Dalam rangka mewujudkan Nawa Bhakti Satya JATIM Cerdas dan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-76, Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur memberikan wadah terhadap semangat kompetisi, inovasi dan kreativitas pengawas sekolah, kepala sekolah dan guru dalam mensukseskan Program Merdeka Belajar dalam ajang GTK Creative Camp 2021 yang mengusung tema “MENGEMBANGKAN INOVASI GTK BERMUTU DI ERA MERDEKA BELAJAR”

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mendongkrak kreativitas, inovasi serta jiwa berkompetisi bagi Kepala Sekolah dan Guru dalam dunia pendidikan di Lingkungan Dinas Pendidikan JAWA TIMUR.

Selamat kepada IKA WULANDARI, S. Pd atas Juara 1 GTK Creative Camp 2021 Kategori English Competition Tingkat Jawa Timur

___SMK BISAAAA_____