27-07-2024
Mar 2023
KEGIATAN P5 KERJA BAKTI

Berdasarkan Permendikbudristek No. 56/M/2022, Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) merupakan kegiatan kokurikuler berbasis projek yang dirancang untuk menguatkan upaya pencapaian kompetensi dan karakter sesuai dengan profil Pelajar Pancasila yag disusun berdasarkan Standar Kompetensi Lulusan.  P5 dalam Kurikulum Merdeka yaitu Projek Penguatan Profil Pemuda Pancasila. Tujuan dari P5 dalam Kurikulum Merdeka yaitu menjadikan peserta didik sebagai penerus bangsa yang unggul dan produktif.  Selain itu, diharapkan peserta didik dapat berpartisipasi dalam pembangunan global yang berkesinambungan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 3 Maret 2023. Pembagian area luar kelas :
TKRO halaman barat depan sekolah sampai barat masjid
TITL dan DKV lapangan utama
TPM dan TAV halaman Utara depan kantor TPM sampai masjid
TKP/DPIB lorong timur belakang ruang guru sampai kantor Bangunan