Dec 2023
MoU DAN REKRUTMEN PT. TRI CAHAYA LESTARI

Kegiatan MoU dan rekrutmen dari PT. Tri Cahaya Lestari dilaksankan pada hari sabtu (5/12/2023). Smg banyak alumni dan calon alumni yg diterima bekerja di PT tersebut. PT Tri Cahaya Lestari atau yang lebih dikenal masyarakat dengan nama Lasika Production yang sebenarnya adalah brand image dari PT Tri Cahaya Lestari yang bergerak dibidang jasa penunjang hiburan atau bisa digambarkan sebagai perusahaan yang menawarkan jasa penunjang pesta seperti Sound System, Multimedia dan Lighting.

#smkbisa #smkhebat
#smkn3surabaya #stigabaya