Nov 2023
DONOR DARAH DALAM RANGKA MENYAMBUT DIES NATALIES

“Donor darah adalah kegiatan yang memberikan sederet manfaat kesehatan. Beberapa manfaat donor darah mulai dari meningkatkan produksi sel darah merah hingga menjaga kesehatan jantung.” Kegiatan Donor Darah dilaksanakan pada hari Kamis tangga 23 November 2023 di Ruang Guru II. Beberapa manfaat donor darah ini menjaga Kesehatan Jantung, Donor Darah dapat mendeteksi penyakit, Donor Darah tingkatkan produksi sel darah, Panjang umur, membakar kalori, menurunkan resiko kanker, Donor darah dapat turunkan kolesterol, menurunkan kelebihan zat besi dll. Kegiatan ini diikuti oleh semua elemen di sekolah baik Bapak Ibu Guru Karyawan, siswa, dan beberapa alumni.

#smkbisa #smkhebat
#smkn3surabaya #stigabaya