Jan 2021
Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Tahun 2021

Diawal tahun ini SMKN 3 Surabaya melaksanakan kegiatan Ujian Kompetensi Keahlian (UKK) berbasis Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP). Kegiatan UKK adalah bagian dari program pemerintah dalam menjamin mutu pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Pelaksanaan UKK ini bertujuan untuk mengukur pencapaian peserta didik pada kompetensi keahlian yang ditempuh selama pembelajaran di SMK.

UKK LSP ini dilaksanakan pada tanggal 05 januari 2021, bertempat di Bengkel masing-masing. Terdapat 6 Kompetensi keahlian di SMKN 3 Surabaya yang melaksanakan UKK, yaitu Teknik Gambar Bangunan (TGB), Teknik Instalasi Tenaga Listrik (TITL), Teknik Audio Video (TAV), Teknik Pemesinan (TPM), Teknik Kendaraan Ringan (TKR), Teknik Multimedia (TMM).

_____________SMK BISAAAAA_______________