May 2024
MAGANG DI PT. PANASONIC MANUFACTURE INDONESIA BOGOR

Perusahaan manufaktur elektronik ternama di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1970. Memproduksi peralatan rumah tangga, antara lain: pompa air, AC, kulkas, mesin cuci, kipas angin, audio & video. PT Panasonic telah berdiri sejak tahun 1918 hingga saat ini sebagai produsen soket lampu. Selain itu, PT Panasonic juga menjadi produsen elektronik konsumen terbesar di dunia, hingga namanya terkenal sampai sekarang. Sekarang 10 Siswa TITL kelas XI mengikuti Program Orientasi dan Magang Di PT.PANASONIC MANUFACTURE INDONESIA di BOGOR . Program Magang PKL Siswa SMKN 3 Surabaya di PT. Panasonic Manufacturing Indonesia dilakukan dengan tujuan untuk menjalin kerjasama, membangun kepercayaan demi tercapainya tujuan bersama. Program Magang dan PKL bertujuan untuk memperoleh pengetahuan ketrampilan pengajaran yang dibutuhkan, meningkatkan kualitas sumber daya siswa Program Keahlian Teknik Ketenagalistrikan SMKN 3 Surabaya, dan memberikan wawasan mengenai dunia kerja yang akan dihadapi oleh siswa SMKN 3 Surabaya nantinya. Program magang ini dilaksanakan selama kurang lebih 3 bulan.