29-04-2024
  • 3 bulan yang lalu / Kunjungi dan Follow Tik Tok  @smkn.3.surabaya  untuk info info terbaru dari SMK Negeri 3 Surabaya
  • 3 tahun yang lalu / Subscribe Youtube Channel kita di @smknegeri3surabaya939 untuk info SMK Negeri 3 Surabaya
  • 3 tahun yang lalu / Kunjungi dan Follow Instagram @official_osissmkn3sby dan @official.smkn3sby untuk info info terbaru dari SMK Negeri 3 Surabaya
Feb 2024
PEMBEKALAN SISWA PROGRAM GOLDEN TIKET PENS

Pemberangkatan Siswa Program Golden Tiket PENS dan Magang Thailand untuk kegiatan Pembekalan di VEDC Malang selama 4 Bulan Dan Ke Thailand 1 Bulan. Pembelakan dilaksanakan Di BBPPMPV BOE Malang. Dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas dan aksesible kepada calon mahasiswa, PENS (Politeknik Elektronika Negeri Surabaya) terutama pada Program Studi PJJ (Pendidikan Jarak Jauh) dengan bangga meluncurkan program inovatif yang diberi nama “Golden Ticket.” Program ini menjadi terobosan baru dalam dunia pendidikan jarak jauh (PJJ) dengan tujuan utama untuk mempercepat masuknya siswa ke lingkungan belajar PENS, disertai dengan sejumlah manfaat yang signifikan. Golden Ticket tidak sekadar memberikan akses cepat masuk ke Prodi PJJ PENS, tetapi juga membawa berbagai keuntungan bagi para penerima tiket emas ini. Pertama-tama, program ini memberikan kemudahan dalam proses pendaftaran dan seleksi, memungkinkan para siswa untuk memulai perjalanan akademik mereka dengan lebih cepat dan efisien serta mempersiapkan siswa / siswi di sekolah menjadi lebih siap masuk perkuliahan maupun persaingan global dengan pengetahuan ilmu lebih luas lagi. Selain itu, siswa yang memperoleh Golden Ticket akan menikmati berbagai bentuk beasiswa dan bantuan keuangan. PENS berkomitmen untuk memberikan dukungan finansial kepada mereka yang memiliki potensi dan antusiasme tinggi dalam mengejar pendidikan tinggi di bidang teknologi. Hal ini sebagai bentuk nyata dari visi PENS untuk menjadikan pendidikan berkualitas sebagai hak bagi semua. Kesepakatan bersama dengan sekolah dan pendidikan tinggi terutama di PENS menjadikan sekolah SMK N 3 SURABAYA menjadi salah satu SMK Negeri percontohan di Indonesia yang menerapkan basis pembelajaran yang fleksibel atau biasa di sebut Kurikulum Merdeka.