Oct 2023
PISAH SAMBUT KEPALA SEKOLAH BARU

Tepat pada tanggal (13/10/2023) pukul 13.00 WIB, SMKN 3 Surabaya mengadakan acara pisah sambut untuk merayakan sertijab atas bergantinya, kepala sekolah yang lama Bapak Bambang Poerwodiantoro,SPd.,MM kepada kepala sekolah baru Bapak Mahmud, SPd.,MM. Acara Sertijab ini dilakukan di Aula SMKN 3 Surabaya, kegiatan ini tidak hanya dihadiri oleh guru dan karyawan SMKN 3, namun guru-guru dari SMKN 1 Wonorejo Pasuruan yang datang pada pukul 12.30 WIB turut serta dalam jalannya acara tersebut. Kegiatan dimulai dari pembukaan dan doa. Sambutan dari masing-masing perwakilan Cabdin dan Komite SMKN 3 Surabaya, dilanjut dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Berikutnya adalah sambutan dari kepala sekolah lama Bapak Bambang Poerwodiantoro,SPd.,MM, sambutan dari kepala sekolah yang baru Bapak Mahmud, SPd.,MM . Setelahnya ada ramah tamah yang kemudian acara diakhiri dengan penutup. Acara ini bertujuan untuk memberikan apresiasi atas dedikasi yang telah diberikan kepala sekolah yang lama, dan menyambut kasek yang baru. Sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi ini berjalan dengan lancar.