Jun 2024
TECHNICAL MEETING JOB FAIR 2024

Technical Meeting persiapan Job Fair SMKN3 Surabaya, Dudi dan Disnaker dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10 Juni 2024 di Ruang IPTL (Instalasi pemanfaatan Tenaga Listrik). Job Fair adalah acara yang mempertemukan dan menghubungkan perusahaan serta organisasi yang tengah mencari karyawan baru dengan para pencari kerja di suatu tempat tertentu. Dalam rangka mengurangi angka pengangguran terutama setelah lulus SMA/SMK/MA, dan juga untuk mewujudkan visi SMK menyiapkan lulusan yang Siap Kerja, SMK Negeri 3 Surabaya bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja kembali menyelenggarakan JOB FAIR yang akan diikuti oleh perusahaan terkemuka. Tujuan dari diadakan kegiatan Job Fair pada kali ini yaitu untuk menjaring para lulusan SMK agar terjaring di dunia industri. Job Fair terbuka untuk Alumni dan Umum.