Jan 2024
TEKIRO MECHANIC COMPETION 2024

Kegiatan TEKIRO MECHANIC COMPETION dilaksanakan di Aula SMKN3 Surabaya Jum’at (12/1/2024) pukul 13.00 WIB – selesai yang akan diikuti oleh siswa Jurusan TKRO dan beberapa perwakilan kelas semua jurusan. Tekiro Mechanic Competition adalah suatu ajang kompetisi SMK yang digagas oleh PT. Altama Surya Anugerah.  PT. Altama Surya Anugerah sendiri adalah perusahaan yang berkedudukan di Jakarta dan merupakan pemegang merek TEKIRO Tools, REXCO Chemical dan RYU Powertools.  Tekiro Mechanic Competition adalah lomba keterampilan otomotif bagi para siswa-siswi SMK dalam rangka menerapkan pemahaman materi dan kemampuan keterampilan dalam ruang lingkup otomotif. Tujuan dari penyelenggaraan kegiatan Tekiro Mechanic Competition 2024 adalah sebagai berikut : (1) Sebagai wadah dan sarana SMK-SMK di Jawa dalam memberikan ruang bagi siswanya untuk berprestasi diluar sekolah. (2) Memberikan ajang atau wadah bagi para siswa untuk dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya dari penerapan belajar di sekolah. (3) Meningkatkan pengalaman serta melatih kemampuan otomotif peserta sehingga siap terjun dalam dunia kerja.

#smkbisa #smkhebat
#smkn3surabaya #stigabaya